Переключиться на мобильную версию

Немцы украли у Фуркада победу в масс-старте в Оберхофе

Лидер общего зачета Кубка мира Мартен Фуркад стал лишь третьим в гонке с массовым стартом.
Тройка призеров масс-старта Оберхофа
Тройка призеров масс-старта Оберхофа
EPA/UPG

Сразу трое украинцев выступили в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. К сожеланию, ни одному из них не удалось порадовать высоким результатом - быстрого на дистанции Семенова подвела стрельба, не была она идеальной и у медленных Пидручного и Семакова, из-за чего наши спортсмены финишировали в третьем десятке.

Что касается самой гонки, то она оказалась очень яркой и интересной - о сенсации стали подозревать после третьего огневого рубежа, когда лидер мирового биатлона Мартен Фуркад отправился на два штрафных круга, но Мартен не только сумел отыграть отставание, но и после последней стрельбы сумел уйти одним из пяти лидеров.

На последнем круге Фуркад дважды пытался убежать от соперников, но первый его рывок поддержал немец Шемпп, а потом их догнал и Лессер. Вторый рывок перед финишем Фуркаду также не удался - его сумел обойти Шемпп, который к тому же на финишной прямой заградил путь французу, позволив на второе место взобраться Эрику Лессеру.

1.  Симон Шемпп (0+0+1+0) 38:30.9
2.  Эрик Лессер (0+0+0+1) +0.4
3.  Мартен Фуркад (0+0+2+0) +0.4
...
23.  Сергей Семенов (1+3+0+1) +2:15.2
25.  Владимир Семаков (0+1+0+1) +2:20.3
27.  Дмитрий Пидручный (1+1+1+0) +2:43.3

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.01.2017, 11:10
Оценка:  0
гость
Петух решил на жопы немцев посмотреть. Фуркад гомосек.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь