Переключиться на мобильную версию

Бьерндален уверен, что Бе сможет бросить вызов Фуркаду в этом сезоне

Легендарный норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален уверен, что его соотечественник Йоханнес Бе сможет выиграть Большой хрустальный глобус.
Йоханнес Бе
Йоханнес Бе
biathlonworld.com

Легенда мирового биатлона норвежец Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал результаты индивидуальной гонки в Остерсунде, а также высказал мнение, что уже в этом сезоне его соотечественник Йоханнес Бе сможет побороться с Мартеном Фуркадом за Большой хрустальный глобус.

"Индивидуальная гонка проходила в сложных погодных условиях. На стрельбе, особенно из положения стоя, нам мешал сильный ветер. Я рад, что финишировал в первой десятке, закрыв 17 мишеней из 20. При такой погоде промахов могло быть еще больше.

Что касается Йоханнеса Бе, он очень силен и устойчив психологически. У него нет проблем с мотивацией. В этом сезоне у него есть шансы побороться с Мартеном Фрукадом за победу в общем зачете Кубка мира и стать победителем этой борьбы", - цитирует Бьорндалена TV2.

Напомним, Мартен Фуркад выиграл индивидуальную гонку на первом этапе Кубка мира в шведском Остерсунде, Йоханнес Бе показал второе время. Француз Мартен Фуркад выиграл последние пять сезонов в зачете Кубка мира.

Смотри краткий обзор индивидуальной мужской гонки в Остерсунде:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь