Переключиться на мобильную версию

Лидеры сборной Украины пропустят первые гонки Кубка мира по биатлону

Сборная Украины огласила заявку на первые две эстафеты первого этапа Кубка мира по биатлону.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
biathlon.com.ua

Стали известны составы смешанных эстафет на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, который стартует в воскресенье, 27 ноября.

Отметим, что из-за перенесенной болезни эстафету пропускают лидеры прошлого сезона в составе наших команд Елена Пидгрушная и Сергей Семенов, которые готовятся к личным гонкам.

Читай также: Биатлон: Составы всех команд на первый этап Кубка мира

Первой украинкой, которая выйдет на старт Кубка мира по биатлону в новом сезоне станет Анастасия Меркушина, которая побежит первый этап смешанной эстафеты. Второй доверено Юлии Джиме. У мужчин эстафету будут бежать Артем Прима и Дмитрий Пидручный. Старт эстафеты в 16:30 по киевскому времени.

В одиночной смешанной эстафете, которая начнется в 19:10, за сборную Украины побегут Ирина Варвинец и Александр Жирный.

Читай также: Биатлон 2016/17: Расписание Кубка мира и результаты гонок

"Изначально на одиночную эстафету планировалась Настя, но, ввиду малого количества подготовительных стартов у Иры, было решено дать ей пробежать дистанцию с малыми кругами. Елена Пидгрушная перенесла легкую болезнь и стартовать в это воскресенье не будет. Но она тренируется и планирует участвовать в личных гонках", - рассказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь