Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Украина осталась без медали в индивидуальной гонке ЧМ у женщин

Француженка Абер выиграла золото чемпионата мира, среди украинок лучший результат у Варвинец.
Биатлон: Украина осталась без медали в индивидуальной гонке ЧМ у женщин
EPA/UPG

Триумфом французской команды завершилась индивидуальная гонка у женщин на чемпионате мира по биатлону в норвежском Холменколене.

Мари Дорэн Абер и Анаис Бескон синхронно промахнулись по одному разу на последней стрельба и между собой разыграли золото в гонке – победа досталась более опытной Дорэн Абер, которая выиграла 12 секунд у коллеги по сборной.

В борьбе за бронзовую медаль победила Лаура Далмайер, не уходящая на этом чемпионате без медали после каждой гонки. Медаль немке принес последний круг, на котором она поднялась  с девятого на третье место. Следом в протоколе – две чешские примы Вероника Виткова и Габриэла Соукалова.

Хорошие шансы на медаль имели и две наши спортсменки. Ирина Варвинец до последнего огневого рубежа сохраняла стопроцентный стрелковый результат, но промахнулась предпоследним выстрелом, потеряв этим промахом бронзу.

Еще один шанс на награду был у Елены Пидгрушной, но и ее подвела точность на завершающем огневом рубеже. Выйдя со стадиона 19-й, Лена бросилась догонять, но сбила дыхание и, почувствовав учащенный пульс, решила сойти с дистанции.

Завтра чемпионат мира в Холменколлене продолжится индивидуальной гонкой у мужчин

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
stepanuch  (аноним)  09.03.2016, 18:44
Оценка:  0
stepanuch
Читаю:"Хорошие шансы на медаль имели и две наши спортсменки. Ирина Варвинец до последнего огневого рубежа сохраняла стопроцентный стрелковый результат, но промахнулась предпоследним выстрелом, потеряв этим промахом бронзу." ну думаю наши 4, но тут вспомнил предыдущий абзац:" Следом в протоколе – две чешские примы Вероника Виткова и Габриэла Соукалова."
Из этой заметки, кто не видел гонки понял где наши????? Эх вы писссаки.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь