Переключиться на мобильную версию

Тренер: Джима пройдет специальное обследование легких

Урош Велепец считает, что выступление женской сборной в эстафете – не катастрофа.
Джима поехала в Словению на обследование
Джима поехала в Словению на обследование
biathlon.com.ua

"Ира и Валя провели на отлично свои этапы, а насчет Оли – мы надеялись на лучшее…

Мы договорились с Олей перед гонкой, чтобы она стреляла быстро и в ритме, как она делает на тренировках. Но она снова этого не сделала, и в этом проблема. Она максимум 50 секунд должна была потратить, даже с запасными патронами.

Читай также: Биатлон: Украина провалилась в женской эстафете в Антхольце

Лене пришлось уже рисковать, чтобы наверстать упущенное на третьем этапе, но в лежке у нее не пошло. Это не катастрофа… Но в эстафете нужны четыре стабильных этапа, а у нас их было только два.

Валя не поедет в Америку, она останется в Европе. А ее в команде заменит Яна. Будем дальше бороться за высокое место в Кубке Наций, от гонки к гонке. На Валю будем делать ставку прежде всего на чемпионате мира в Осло!

Юля Джима уехала вместе со мной в Словению, где пройдет специальное обследование касательно ее проблем с легкими. Уже завтра утром она приедет в специализированную клинику в Кранье. Каждый раз, когда она набирает форму, у нее начинаются проблемы со здоровьем. И так уже три года. Мы должны найти причину этого, ну и потом решение проблемы", - рассказал тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь