Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Еще один триумф украинцев на Кубке IBU

Шестой этап Кубка IBU окончился еще одной победой украинских биатлонистов.
Меркушина и Тищенко побеждают в эстафете
Меркушина и Тищенко побеждают в эстафете
biathlon.com.ua

Гонка начиналась для Меркушиной и Тищенко сложно – наш дуэт балансировал в районе 5-6 места вплоть до второй передачи эстафеты, когда Тищенко отличной стойкой вывел команду на третью позицию. Меркушина поддержала Артема, укрепившись на предварительном подиуме, а на последней стрельбе уже сам Тищенко, воспользовавшись двумя кругами штрафа лидировавшего норвежца Кристофера Скьелвика, на финишный круг ушел вторым, опережая скандинава на 9 секунд и чуть больше отставая от сенсационно лидирующей команды Казахстана. 

Но и на этом борьба не закончилась! Проявив незаурядные бойцовские качества, Артем не только догнал казаха Александра Трифонова, но и уверенно вышел вперед, не заставляя тренеров волноваться по поводу финишного отрезка. Есть еще одна победа! 

1.  Украина (0+14) 41:50.9
2.  Казахстан (0+7) +6.3
3.  Норвегия (2+12) +15.1
4.  Германия (1+12) +26.9
5.  Россия (3+17) +27.6
6.  Чехия (0+14) +27.7

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Украина выиграла в смешанной эстафете на Кубке IBU.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь