Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины одел розовую шапочку в честь победы биатлонисток

Наставник женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец пообещал так отмечать каждый подиум девушек.

Старший тренер женской биатлонной сборной Украины Урош Велепец после победы своих подопечных в эстафете в Рупольдинге надел розовую шапочку и розовые перчатки.

Так словенец выполнил обещание, которой дал своим подопечным. На своей странице в Facebook Урош, выложив фотодоказательство выполненого обещания, рассказал о споре:

“Раз пообещал, то надо выполнять. Лена, Валя, Юлька, Оля, Ната, Надя, Яна, Жужа, Аня и Ира. Я пообещал, что после каждого вашего подиума целый день буду носить розовую шапку и перчатки. Мне это не очень нравится, но надеюсь, что придется носить все это почаще“, - написал Велепец

Расшифровываем: Лена, Валя, Юля, Оля, Ната, Надя, Яна, Жужа, Аня и Ира - это Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Юлия Джима, Ольга Абрамова, Наталья Бурдыга, Надежда Белкина, Яна Бондарь, Юлия Журавок, Анна Кривонос и Ирина Варвинец.

Напомним, что сборная Украина выиграла женскую эстафету на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, опередив Германию и Италию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2016, 10:54
Оценка:  -2
гость
а слабо пол поменять?
Okonikik    19.01.2016, 10:48
Оценка:  +2
Okonikik
красавчик. Сказал - сделал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь