Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Символическая пятерка полуфинальной серии плей-офф

По итогам полуфинальной серии плей-офф Суперлиги была определена символическая пятерка.
Уолш стал самым эффективным игроком полуфинальной серии
Уолш стал самым эффективным игроком полуфинальной серии
Суперлига

Защитники

Джером Рэндл (Азовмаш) - 4 матча, 19.5 очка + 6 передач + 2.3 подбора + 1 перехват = 19.8 РЭ.

Джером Рэндл вместе с Мэттью Уолшем сыграл ключевую роль в убедительной победе Азовмаша над Будивельником. Полуфинальную серию, как и четвертьфинальные матчи с Говерлой, американский защитник провел на удивление стабильно, демонстрируя результативную игру и умело ассистирующая партнерам. А лучшими для него стали первая и четвертая игры, в которых он набирал по 23 и 24 балла рейтинга эффективности соответственно.

Рэнди Калпеппер (Ферро-ЗНТУ) - 5 матчей, 26.6 очка + 4.6 передачи + 2.2 подбора + 1.6 перехвата 18.4 РЭ.

Несмотря на поражение Ферро от Донецка и одну пропущенную игру Рэнди Калпеппер стал самым результативным игроком 1/2 финала плей-офф чемпионата Суперлиги, набрав менее двадцати очков лишь в одном матче из пяти. Особенно мощно американец провел второй поединок полуфинальной серии, отметившись 35 очками и 6 передачами, а также четвертую встречу, в ходе которой лидер Ферро реализовал 8 дальних бросков, повторив собственный рекорд сезона и записав на свой счет в итоге 34 очка.

Форварды

Мэттью Уолш (Азовмаш) - 4 матча, 20 очков + 4.8 передачи + 4.3 подбора = 23.3 РЭ.

Мэттью Уолш стал самым полезным игроком полуфинала, продемонстрировав в противостоянии с Будивельником результативную и эффективную игру. Наибольший вклад в победу мариупольской команды американец сделал во второй игре, отметившись 26 очками, 6 передачами и 5 подборами, а также в четвертой и, как оказалось, решающей встрече, по итогам которой он имел в своем активе 26 очков, 5 передач и 4 подбора.

Иван Раденович (Донецк) - 6 матчей, 12.3 очка + 7.3 подбора + 3.3 передачи = 15 РЭ.

В полуфинальной серии с Ферро Иван Раденович в который раз доказал, что является одним из важнейших игроков донецкой команды. В самые ответственные моменты сербский форвард не боялся брать на себя роль лидера, в частности переломив точными бросками ход третьей встречи, по итогам которой на счету бигмена 25 очков и 9 подборов, а также оформив дабл-дабл (15 очков + 13 подборов) в шестом , решающем матче.

Центровой

Вячеслав Кравцов (Донецк) - 6 матчей, 10.3 очка + 6 подборов + 1.2 перехвата + 1 передача = 14.2 РЭ.

Несмотря на определенную нестабильность, Вячеслав Кравцов существенно помог Донецку в полуфинальном противостоянии с Ферро-ЗНТУ, в частности обеспечив своей команде доминирование в борьбе под щитами. Лучшей же для украинского центрового стала вторая игра серии, по итогам которой он набрал 17 очков и 22 балла рейтинга эффективности.

Также были отмечены такие игроки:

Рамел Карри (Донецк) - 6 матчей, 14.6 очка + 4.5 подбора + 1.8 передачи + 1.3 перехвата 14.3 РЭ.

Джереми Шаппел (Ферро-ЗНТУ) - 6 матчей, 15.8 очка + 6.5 подбора + 2 перехвата + 1.5 передачи = 17.6 РЭ.

Ричард Гуинн (Ферро-ЗНТУ) - 6 матчей, 14.6 очка + 6.2 подбора + 1.3 передачи = 14.3 РЭ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь