Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Ферро едет в гости к Мавпам, Азовмаш принимает Николаев

В четверг, 6 октября, в чемпионате Суперлиги состоятся два матча, в которых Черкасские Мавпы встретятся с запорожским Ферро-ЗНТУ, а мариупольский Азовмаш - с БК Николаев.
Черкасские Мавпы ждут в гости Ферро-ЗНТУ
Черкасские Мавпы ждут в гости Ферро-ЗНТУ
Суперлига

Черкасские Мавпы - Ферро-ЗНТУ

В матче с Ферро Моррис Олмонд, на которого в Черкассах возлагают большие надежды, постарается реабилитироваться за невнятную игру против Политехники-Галичины, а его партнеры будут стремиться доказать, что отчаянная победа над львовским клубом была неслучайной. В то же время и запорожской команде после поражения в Киеве есть что наверстывать, поэтому матч обещает бескомпромиссную борьбу, сообщает пресс-служба Суперлиги.

По сравнению с соперником, хозяева имеют определенное преимущество, ведь предстоящий матч для команды Кирилла Большакова станет уже третьим за последние пять дней. Однако наставник прошлогоднего полуфиналиста Суперлиги полон решимости: "Мы сделаем все, а возможно и больше, чтобы вывезти из Черкасс победу. Относительно нашего плотного графика в чемпионате, то мы этого не боимся, особенно после прошлого сезона, когда мы очень часто играли в таком режиме".

ФОТО: Стартовали. Украинские клубы открыли сезон Суперлиги

Азовмаш - Николаев

Рикки Минард, который привел Азовмаш к победе в квалификации Еврокубка, а также стал одним из самых результативных игроков стартового матча с Говерлой, готов к новым свершениям в чемпионате Суперлиги.

Однако ближайший соперник мариупольцев - Николаев, для которого предстоящая игра станет второй за два дня, имеет в своем составе достойного оппонента для одного из лидеров Львов. Родни Грин, который после двух матчей попал в тройку лучших бомбардиров Суперлиги, стал главным героем победных поединков с ДнепрАЗОТом и Донецком.

Именно поединок задних линий двух клубов, которые на высоком уровне провели последние встречи, должен украсить игру, к которой Азовмаш подходит, имея на один день отдыха больше.

Напомним, что в среду, 5 октября, Донецк на своей площадке уступил Николаеву со счетом 90:94.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь