Переключиться на мобильную версию

Давай пять. Даллас и Шарлотт провернули обмен

Клубы Национальной баскетбольной ассоциации Даллас Маверикс и Шарлотт Бобкэтс провернули обмен с участием пяти игроков.

По информации колумниста портала Yahoo!Sports Эдриана Войнаровски, Шарлотт отправили в Даллас центрового Тайсона Чандлера и французского форварда Алексиса Ажинку.

В обтратном направлении проследуют центровой Эрик Дампьер, мексиканский форвард Эдуардо Нахера и защитник Мэтт Кэрролл.

Как сообщает источник, Бобкэтс скорее всего откажутся от сотрудничества с дорогостоящим Дампьером, имеющим негарантированный контракт, согласно которого центровой в следующем сезоне должен получить $13 млн.

Отметим, что Тайсон Чандлер должен был стать ключевым персонажем в другом обмене (трехстороння сделка между Шарлотт, Торонтои Финиксом), однако владелец Бобкэтс Майкл Джордан наложил на нее вето.

Напомним, что ранее Даллас подписал многолетний контракт с центровым Бренданом Хэйвудом, который, скорее всего, получит место в старте, а Чандлер будет выходить со скамейки.

СПОРТ Bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь