Переключиться на мобильную версию

Тренер Бостона подписал контракт с Чикаго

Первый помощник главного тренера Бостон Селтикс Дока Риверса специалист по защите Том Тибодо стал новым главным тренером Чикаго Буллс.
На вольные хлеба
На вольные хлеба
AP

Контракт специалиста с Буллс подписан на три года. По всей видимости, в тренерском штабе останется Пит Майерс, а также придет тренер из Оклахома-Сити Рон Адамс.

Напомним, что месяц назад с поста наставника Чикаго был уволен Винни дель Негро. Том Тибодо до последнего времени был помощником тренера в Бостоне, пишет сайт NBА.

Дока Риверса назначение Тибодо несколько расстроило, поскольку это, по его мнению, может помешать подготовке к решающим матчам Финала: "Я надеюсь, что это правдивая информация, но сейчас рано думать о следующем сезоне. Сейчас все наши мысли сосредоточены на финальной серии против Лейкерс. Есть только две команды: Бостон и Лос-Анджелес, остальное станет важным по окончании серии. Но Том, без сомнения, заслуживает работы в качестве главного тренера сильного клуба. Думаю, для амбициозного коллектива он является лучшим кандидатом".

Отметим, что сегодня ночью Бостон проведет второй матч Финалов против Лейкерс. Игра состоится в Лос-Анджелесе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь