Переключиться на мобильную версию

Крис Бош поставил ультиматум Торонто

Лидер Торонто Рэпторс Крис Бош выдвинул свои условия генеральному менеджеру Брайану Коланджело, сказав, что если клуб хочет оставить его у себя, то должны выполнить ряд его пожеланий.

Как сообщает Toronto Star, Крис Бош хочет, чтобы руководство сделало команду гораздо сильнее, чем та, которая смогла выиграть лишь 40 раз в прошедшем сезоне.

Также он хочет видеть в команде звездного баскетболиста, который бы соответствовал его калибру. Кроме того, Бош потребовал, чтобы Коланджело убедил владельцев Торонто потратить солидные деньги, пусть и превысив лимит налога на роскошь.

Торонто Рэпторс завершили регулярный Чемпионат с отметкой в 40 побед и 42 поражения, заняв 9 строчку в турнирной таблице Востока, уступив место в Плэй-офф Чикаго Буллс.

Напомним, что этим летом у Криса Боша заканчивается контракт и он становится свободным агентом и лакомым кусочком для многих клубов Ассоциации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь