Переключиться на мобильную версию

ЛеБрону нашли нового звездного помощника

В ночь на четверг, 18 февраля, в NBA произошел один из самых громких обменов этого сезона.

Кливленд Кавальерс, Вашингтон Уизардс и Лос-Анджелес Клипперс осуществили трехсторонний обмен, сообщает ESPN.com.

По его условиям звездный форвард Вашингтона Антуан Джеймисон оказался в Кливленде вместе с защитником Клипперс Себастьяном Телфэйром, Уизардс получили форварда Клипперс Эла Торнтона, центрового Кливленда Жидрунаса Илгаускаса и право выбора в первом раунде Драфта, принадлежащее Кавс.

В Лос-Анджелес же переехал центрфорвард Дрю Гуден, которого Вашингтон выменял неделю назад у Далласа в ходе сделки - Батлер - Ховард.

Главным объектом треда стал Антуан Джеймисон. Участник Матчей всех звезд теперь станет напарником ЛеБрона Джеймса и должен помочь Кливленду впервые в своей истории завоевать Чемпионский титул.

Напомним, что теперь в команде сразу 4 действующих игрока со статусом All Star - ЛеБрон Джеймс,Мо Уильямс, Шакил О'Нил и Джеймисон.

Кливленд стремился заполучить Джеймисона с конца прошлого сезона, но не хотел отдавать за него молодого форварда Джей Джея Хиксона. Финикс же, с которым клуб ЛеБрона Джеймса пытался договориться о переходе форварда Амаре Стаудемайера, также настаивал на получении Хиксона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь