Переключиться на мобильную версию

Крис Бош и Кевин Дюрант названы лучшими игроками недели

Руководство Национальной баскетбольной ассоциации назвало лучших игроков минувшей недели (25-31января).

Победу в этих номинация праздновали тяжелый форвард Торонто Рэпторс Крис Бош и свингмен Оклахома-Сити Тандер Кевин Дюрант, сообщает официальный сайт NBA.

На минувшей неделе лидер единственного канадского клуба Лиги был лучшим по подборам (в среднем 16 за игру), а также - пятым по результативности (25,7 очка за матч). Эти цифры помогли Торонто одержать три победы в трех матчах и закрепиться в восьмерке сильнейших команд Востока.

Отметим, что в каждой из этих игр на счету Криса Боша был дабл-дабл, кроме того форвард установил рекорд своего клуба, набирая в трех играх подряд не менее 20 очков и 15 подборов.


AP
Кевин Дюрант атакует


Не менее значимыми были достижения и Кевина Дюранта. 21-летний талант на неделе захватил первое место в Лиге по результативности (34,3 очка в среднем в каждой из трех игр), чем помог Тандер дважды победить. В матче против Голден Стейт Уорриорс Дюрант набрал 45 баллов (личный рекорд сезона), добавив к ним 11 подборов.

Также отметим, что на прошлой неделе Кевин Дюрант впервые получил вызов на главный матч All Star, где у него появится возможность сыграть против... Криса Боша.

Другими кандидатами на звание Лучшего игрока недели были Джо Джонсон (Атланта Хоукс), Джеральд Уоллес (Шарлотт Бобкэтс), ЛеБрон Джеймс (Кливленд Кавальерс), Чонси Биллапс (Денвер Наггетс), Эндрю Богут (Милуоки Бакс), Двайт Ховард (Орландо Мэджик) и россиянин Андрей Кириленко (Юта Джаз).

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь