Переключиться на мобильную версию

Обмен Кавая Леонарда может быть отменен

У Торонто есть возможность заблокировать почти осуществленную сделку.
Кавай Леонард
Кавай Леонард

Форвард Кавай Леонард пока не появился в расположении своего нового клуба Торонто Рэпторс и это может привести к отмене его обмена из Сан-Антонио. Такую информацию сообщил инсайдер Брайан Уиндхорст.

"Медобследование пока не проводилось. Леонард должен прибыть в Торонто в течении 48 часов. Если он этого не сделает, могут быть сдвинуты сроки.

Начинается еще одна часть всей этой саги с обменом. Кажется, что стороны со всем разобрались - побеседовали, отправили уведомление в НБА, клубы сделали пресс-релизы, Грегг Попович выступил на пресс-конференции. Однако, пока нельзя на сто процентов гарантировать, что обмен произойдет.

У Торонто есть возможность заблокировать сделку, если Леонард не появится в их расположении", – заявил Уиндхорст.

Отметим, что и Леонард, и Дерозан были не в восторге от подобного обмена. Защитник Торонто вообще заявил, что руководство клуба обещало не обменивать его в летнее межсезнонье.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь