Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон: Дюрант дважды сфолил на мне

Форвард Кливленда зяавил, что соперник из Голден Стэйт нарушил правила в ключевом моменте матча.
Кевин Дюрант и ЛеБрон Джеймс
Кевин Дюрант и ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Леброн Джеймс уверен, что Кевин Дюрант дважды сфолил на нем в одном из ключевых эпизодов рождественского матча Кливленд – Голден Стэйт.

За 27 секунд до конца встречи, когда Кавальерс проигрывали в три очка, Джеймс пошел в проход под кольцо, но не справился с сопротивлением Дюранта, и мяч ушел в аут. Судьи не увидели нарушения правил у форварда Уорриорз, а видеоповтор показал, что последним мяча коснулся Джеймс.

"Он дважды сфолил на мне. Но какая разница? Что ты можешь с этим сделать?" – сказал Джеймс после игры.

Дюрант в свою очередь убежден, что правил не нарушал:

"Я сыграл чисто. Вероятно, это один из тех эпизодов, который сейчас обсуждают в Twitter, доказывая, что фола не было. Такое случалось не раз, но не на Рождество на Оракл Арене. 

Уверен, что те, кто сам оказывался в подобных ситуациях, никогда не определят в таком эпизоде нарушения. Так что пусть эти разговоры и останутся в Twitter", – цитирует Дюрант ESPN.

Напомним, Голден Стэйт одержал победу над Кливлендом со счетом 99:92.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь