Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон не ждет, что возвращение Томаса станет решением всех проблем Кавс

Лидер Кавальерс ЛеБрон Джеймс предпочел бы, чтобы разыгрывающий Айзея Томас до конца восстановился после травмы.
Айзея Томас
Айзея Томас
Getty Images

Форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс признался, что не ждет мгновенного решения всех проблем команды после возвращения травмированного Айзейи Томаса.

"Честно говоря, не сказал бы, что мы прямо очень сильно этого ждем. Не думаю, что мы полагаемся на возвращение Томаса. Мы хотим, чтобы он спокойно восстановился. Когда он почувствует себя готовым, то станет частью команды.

Но мы не можем полагаться на одного человека с расчетом на то, что он выведет нас на необходимый уровень. Это касается любого, Айзейи, меня или Тристана. У нас есть другие игроки, которые должны проявить себя", – цитирует Джеймса ESPN.

Отметим, что на данный момент Кливленд имеет лишь 5 побед в 12 матчах регулярного чемпионата и идет на 10-м месте в турнирной таблице Восточной конференции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь