Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон Джеймс: Теперь Ирвинг не получит от меня ни одного совета

Лидер Кливленда считает, что сделал все возможное, чтобы Ирвинг не покинул клуб.
#2 Кайри Ирвинг и #23 ЛеБрон Джеймс
#2 Кайри Ирвинг и #23 ЛеБрон Джеймс

Игрок Кливленда ЛеБрон Джеймс не знает почему Кайри Ирвинг попросил обмен в другую команду.

Читай также: Ирвинг попрощался с Кливлендом

"Даже не знаю, мог ли я сделать что-то еще, сделать что-то лучше, чтобы Кайри не захотел обмена в другую команду. Было ли дело в том, как закончился сезон, или в моем возвращении? Может быть, сказались перемены в тренерском штабе, в офисе? Я не знаю. У меня было столько разных эмоций в связи с этой ситуацией.

Я старался сделать все, что только могу, дабы помочь парню полностью раскрыться. Старался помочь ему стать лучшим лидером, скорером, защитником, ассистентом, человеком, который контролирует игру и задействует партнеров. Лучшим с точки зрения влияния на партнеров, вожаком коллектива. Старался дать ему все, передал ему столько ДНК, сколько мог. Как я уже говорил по ходу сезона, в какой-то момент, когда он был готов взять бразды правления, я был готов передать ему их.

Единственное, что меня печалит, это то, что он взял с собой много ДНК и наших схем в «Бостон». Это единственное, из-за чего я разочарован, в самом деле. В остальном же я желаю пареньку хорошего здоровья. Паренек хотел сделать то, что лучше подходит для него самого.

Теперь Кайри не получит от меня ни одного совета... Если бы мой сын оказался в другой команде, и мы играли бы друг против друга, он бы ни черта от меня не получил", – сказал Джеймс.

Напомним, что Кайри Ирвинг был обменян Кливлендом в Бостон и уже успел опоздать на 45 минут на первую встречу с тренером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь