Переключиться на мобильную версию

Ирвинг: Не обсуждал с ЛеБроном запрос на обмен, а должен был?

Разыгрывающего Кайри Ирвинга не волнует, что кто-то воспримет его уход из Кавальерс на свой счет.
Кайри Ирвинг
Кайри Ирвинг
Getty Images

Разыгрывающий Кайри Ирвинг подтвердил, что не разговаривал с лидером Кливленда ЛеБроном Джеймсом прежде, чем отправить запрос на обмен. Более того, Ирвинг не считает, что должен был с кем-либо объясняться:

"Почему я должен был это делать?" – сказал игрок во время программы First Take на канале ESPN.

"Если вы никому не сказали об этом, то кто-нибудь мог воспринять это как личное. Вас это вообще не волновало?" – спросил ведущий. "Нет", – ответил Ирвинг.

"Задумавшись о своем пути и посмотрев со стороны на то, как все выглядит, я понял, что нахожусь в неправильной среде. Это и стало причиной.

Не думаю, что я кому-то что-то должен, если речь идет о моих желаниях в жизни. Рано или поздно наступает время, когда ты взрослеешь как личность. Я хочу быть бесконечно счастлив, совершенствуя свое умение", – добавил звездный плеймейкер.

Напомним, в конце августа Кливленд обменял Кайри Ирвинга в Бостон. Кавальерс, в свою очередь, получили Айзею Томаса, Джея Краудера, Анте Жижича и принадлежащий Бруклину пик первого раунда на драфте-2018.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь