Переключиться на мобильную версию

Ирвинг попрощался с Кливлендом

Кайри Ирвинг поблагодарил свою бывшую команду и ее фанатов.
Кайри Ирвинг
Кайри Ирвинг
Getty Images

Разыгрывающий Кайри Ирвинг попрощался с Кливлендом, опубликовав в своем Instagram соответствующий пост.

Напомним, Кавальерс завершили обмен с Селтикс, в результате которого плеймейкер перебрался в Бостон.

"Моя особая благодарность Кливленду. Моя любовь распространяется гораздо дальше баскетбольной площадки, и это то, что я испытываю по отношению к Кливленду. Это место всегда будет особенным благодаря отличным людям и тому, что я здесь пережил. Случались взлеты и падения, но мы стояли и сражались, несмотря на обстоятельства. И это символичные вещи для города – любовь и гордость.

Я встретил здесь невероятных людей, которые поддерживают Кавальерс и помогают нам, будучи игроками, чувствовать настоящую связь с городом/штатом, с которыми мы разделили множество разных моментов. Продолжайте быть такими же и знайте, что я всегда буду ценить и уважать это.

Благодарю вас от всего сердца, я оказался здесь 19-летним пареньком, а сейчас делаю новый шаг в своем путешествии, будучи 25-летним мужчиной. Я всегда буду любить и уважать Кливленд. Путешествие – это всегда награда, – написал Ирвинг.

Кайри Ирвинг был выбран Кливлендом под 1-м номером драфта-2011, а в 2016 году вместе с командой стал чемпионом НБА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь