Переключиться на мобильную версию

Уолл: На месте Ирвинга я бы остался в Кавальерс

Разыгрывающий Уизардс Джон Уолл признался, что был ошарашен новостью о желании Кайри Ирвинга покинуть Кливленд.
Джон Уолл
Джон Уолл
Getty Images

Разыгрывающий Вашингтона Джон Уолл прокомментировал ситуацию вокруг Кайри Ирвинга, который хочет уйти из Кливленда.

"Для меня нечто сумасшедшее. Я не знал, что в Кавальерс происходит такое. Это довольно сложно, никто не знает, что на самом деле происходит между игроками. Но если бы я сыграл в трех финалах подряд, то хотел бы остаться.

Читай также: Финикс готов выменять Ирвинга

Ирвинг – один из тех, кто хочет быть лидером команды. Но обычно все готовы стать вторым номером в одной команде с ЛеБроном Джеймсом, который доминирует в Лиге. Тяжело всегда находиться в тени кого-то другого. Возможно, он устал от этого", – цитирует Уолла NBC Sports.

Ранее сообщалось, что Кайри Ирвинг попросил обмена у руководства Кавальерс, поскольку больше не хочет играть в одной команде с ЛеБроном Джеймсом. Плеймейкер хотел бы продолжить карьеру в Нью-Йорке, либо же в Сан-Антонио, Майами или Миннесоте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь