Переключиться на мобильную версию

Пиппен: Ирвинг хочет сбежать из Кливленда раньше ЛеБрона

Экс-игрок Чикаго Буллз Скотти Пиппен прокомментировал ситуацию с разыгрывающим Кайри Ирвингом, который сообщил руководству Кливленд Кавальерс о желании продолжить карьеру в другом клубе.
Скотти Пиппен
Скотти Пиппен
Getty Images

"Я большой сторонник того, что он делает. Я видел, как развивалась его карьера, видел, как у него шли дела в Кливленде. Считаю, что сейчас Кайри находится на уровне суперзвезды. Он может самостоятельно контролировать свою судьбу. Сейчас идеальное время для этого. Кливленд не завоевал титул, а ЛеБрон не может гарантировать, что останется в команде. Мне кажется, Ирвинг просто хочет сбежать из клуба до того, как это сделает Джеймс, потому что сейчас появилось слишком много информации о том, что он собирается продолжить карьеру в Лейкерс", – приводит слова Скотти Пиппена The Score.

Читай также: Кливленд получил шесть предложений по Ирвингу

Ранее сообщалось, что Кайри Ирвинг попросил обмена у руководства Кливленда, поскольку больше не хочет находиться в тени ЛеБрона Джеймса. Сам же ЛеБрон ищет варианты обмена звездного плеймейкера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ViperUAX    16.10.2018, 01:26
Оценка:  0
ViperUAX
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь