Переключиться на мобильную версию

Кливленд получил шесть предложений по Ирвингу

Разыгрывающий Кливленд Кавальерс близок к смене команды.
Кайри Ирвинг
Кайри Ирвинг
Getty Images

Несколько дней назад стало известно, что Кайри Ирвинг попросил обмена у руководства Кливленда, поскольку больше не хочет находиться в тени ЛеБрона Джеймса.

По информации главного инсайдера НБА Эдриана Воджнаровски, финалисты последнего сезона НБА уже получили шесть предложений обмена с участием Кайри – от Миннесоты, Сан-Антонио, Клипперс, Финикса, Нью-Йорка и Майами.

Также сообщается, что новый генеральный менеджер Кавс Коби Альтман рассчитывает получить за звездного защитника пакет, похожий на тот, что получил Денвер в обмене Кармело Энтони в 2011 году, тогда как в Лиге больше склоняются к пакету, который получило Чикаго за Джимми Батлера.

Какие именно предложения получил Кливленд не сообщается. Ссылаясь на достоверные источники, Эдриан Воджнаровски говорит, что Майами готовы расстаться с Гораном Драгичем и Джастисом Уинслоу, а Финикс не хочет отпускать выбранного под четвертым номером на драфте НБА Джоша Джексона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь