Переключиться на мобильную версию

Олтмен: Информация о конфликте Джеймса и Ирвинга раздута

Генеральный менеджер Кливленд Кавальерс Коби Олтмен опроверг информацию о том, что между Кайри Ирвингом и ЛеБроном Джеймсом существует конфликт.
ЛеБрон Джеймс и Кайри Ирвинг
ЛеБрон Джеймс и Кайри Ирвинг
Getty Images

"Я считаю, что многое из того, что говорят, раздуто. Те, кто ежедневно находятся в этом здании, не заметили никакой неприязни между Кайри и ЛеБроном. Эта пара вместе с Кевином Лавом выводила нас в три финала НБА подряд и принесла нам чемпионский титул", – приводит слова Коби Олтмена The Score.

Читай также: Ирвинг попросил обмен после совета священника

Ранее сообщалось, что Кайри Ирвинг попросил обмена у руководства Кливленда, поскольку больше не хочет находиться в тени ЛеБрона Джеймса.

По данным одного из журналистов, именно ЛеБрон раскрыл информацию о том, что защитник хочет покинуть команду. Сам "Король" заявил, что нет никаких доказательств этого.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь