Переключиться на мобильную версию

Томас: Готов отложить продление контракта с Селтикс до следующего года

Лидер Бостона Айзея Томас готов сделать все возможное, чтобы помочь команде усилиться.
Айзея Томас
Айзея Томас
Getty Images

Разыгрывающий Бостона Айзея Томас заявил, что готов отложить продление контракта с Селтикс до 2018 года, если это поможет команде усилиться на рынке свободных агентов в предстоящее межсезонье.

"Нам нужно заполучить самого сильного игрока, это поможет нам побеждать, я полностью согласен с этим. Я сделаю все, что скажет мне Данни Эйндж (генеральный менеджер Бостона - прим. ред.), чтобы еще больше талантливых игроков выступали за наш клуб. Я хочу стать чемпионом, а то, что в этом сезоне мы были близки к выходу в финал, мотивирует еще больше.

Читай также: Карри, Харден, Уэстбрук, Уолл и Ленард могут подписать самые большие максимальные контракты

Контракт никуда не денется. Что будет, то будет. Я уже все доказал. Мир знает, какой вклад я делаю. Если не удастся подписать новый контракт этим летом, я готов подождать до следующего", - цитирует Томаса ESPN.

Отметим, действующий контракт лидера Селтикс рассчитан еще на один сезон, однако его продление возможно уже летом 2017-го.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь