Переключиться на мобильную версию

Звезда НБА попробовал себя в роли стенд-ап комика

Звездный баскетболист Лос-Анжелес Клипперс Блэйк Гриффин выступил в Comedy Club в Монреале.
Блэйк Гриффин
Блэйк Гриффин
nbafeeds.com

Вчера, 4 августа, форвард Клипперс Блэйк Гриффин попробовал себя в роли стенд-ап комика. Он пришел на Comedy Club в Монреале и выступил со стенд-ап программой. Публика весело реагировала на шутки баскетболиста.

“Уверен, вы думаете, что я не могу красиво говорить. Наверняка вы думаете, что я не знаком с грамматикой, и, возможно, это потому что вы видели интервью спортсменов на телевидении. Они настолько ужасны, что вам кажется, что эти люди тупые. Но мы не тупые, нет. На самом деле, футболисты тупее“, - начал Гриффин.

“Все чаще и чаще нам приходится оказываться в дурацких ситуациях, когда нас обменивают в другие команды. Как можно нормально относиться к этому? Ты отдаешь команде душу и сердце, и в один день тебе говорят: “Все круто. Собирай свое барахло, ты отправляешь в Нэшвилл“. Представьте, если бы это работало в отношениях, и однажды ваша жена сказала бы: “Дорогой, сегодня я хочу Джейсона, поэтому я обмениваю тебя Саре. Мне нужно чтобы ты собрал свое барахло и ушел сегодня ночью“, - рассказал Блэйк.

Смотри полную версию десятиминутного выступления Гриффина:

Блэйк Гриффин в Comedy Club в Монреале.
0:00 / 10:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь