Переключиться на мобильную версию

Украинцев в НБА прозвали башнями-близнецами

Украинцы Лень и Кравцов эффективно дебютировали в составе Финикса.
Игроки Финикса Лень и Кравцов
Игроки Финикса Лень и Кравцов
segodnya.ua

Почти 32 минуты на двоих наиграли Алексей Лень и Вячеслав Кравцов в дебютном матче за Финикс. В предсезонной встрече "солнечные" обыграли израильский Маккаби (130:89), а наши выглядели довольно эффективно.

Пятый номер драфта Лень за 15 минут и 45 секунд игрового времени набрал 7 очков и сделал 6 подборов (лучший результат в команде), а один из героев Евробаскета-2013 Кравцов провел на паркете на 19 секунд больше: 10 очков при 2 подборах.

После матча парни удостоились комплиментов. Так, в Твиттере их уже успели окрестить "Украинскими башнями-близнецами" и сравнить с легендами NBA: "Лень и Кравцов - это украинская версия Тима Данкана и Дэвида Робинсона".

Но пока американцы продолжают испытывать трудности с произношением и написанием фамилии Кравцов. На этот раз ошиблись в службе транспортных услуг, написав X Kravtfov. Слава хоть и привык, что его фамилию коверкают, но все равно удивился: "Ладно еще фамилия моя слишком трудна им для произношения, но что значит мистер Х?".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинский баскетболист выбран под рекордным номером драфта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
olejka5  (аноним)  09.10.2013, 20:02
Оценка:  0
olejka5
TwinTowers)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь