Переключиться на мобильную версию

Легенда NBA назвал переход Двайта Ховарда государственным переворотом

Пятикратный чемпион NBA в составе Лейкерс Карим Абдул-Джаббар, комментируя переход в калифорнийский клуб одного из лучших центровых мира Двайта Ховарда, выразил мнение, что в следующем сезоне игра команды серьезно преобразится.
Революционный держите шаг
Революционный держите шаг
АР

"В межсезонье менеджеры Лейкерс проделали гигантскую работу, - говорит легендарный баскетболист. - Приобретение Стива Нэша - само по себе огромное дело. А после того как в команду пришел Двайт, это можно сравнить с государственным переворотом, революцией. И самое приятное заключается еще и в том, что По Газоль остался".

"Нужно ли Ховарду как-то менять стиль своей игры? Не думаю. Он должен делать то, что умеет. Как в защите, так и в нападении. Считаю, что размен Байнума на Ховарда пойдет на пользу Лейкерс. В следующем сезоне команда преобразится", - уверен Карим Абдул-Джаббар.

Напомним, Ховард прибыл в Лейкерс в результате большого обмена с участие сразу четырех команд. Ранее ряды калифорнийского клуба пополнил двукратный обладатель титула MVP разыгрывающий Стив Нэш.

Также Лейкерс подписали участника Матча всех звезд Антуана Джеймисона и защитника Джоди Микса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь