Переключиться на мобильную версию

Деррик Роуз рискует пропустить весь следующий сезон

Одна из наиболее ярких звезд Национальной баскетбольной ассоциации разыгрывающий Чикаго Буллс Деррик Роузх может не выйти на паркет в следующем сезоне.
Вне игры
Вне игры
AP

Роуз пропустит от восьми до двенадцати месяцев после операции по восстановлению колена от разрыва крестообразной связки.

Медицинский персонал Буллз сообщает, что суперзвезда будет вне игры на первые несколько месяцев грядущего сезона и не исключает возможности того, что Роуз вообще не появится на площадке в следующем чемпионате, дабы игрок мог вернуться к своим стопроцентным кондициям осенью 2013-ого года.

Таким образом, Деррик Роуз точно не сыграет на Олимпиаде в Лондоне.

Напомним, что по ходу сезона Роуз пропустил из-за травмы паха 18 матчей, а уже в первой же игре серии против Филадельфии получил тяжелейшую травму, порвав связки.

Отметим, что следующий сезон Чикаго проведет с тренером Том Тибодо. которого многие обвиняют в том, что он не уберег Роуза, давая ему непомерные нагрузки.

Боссы колуба так не считают и решили воспользоваться опцией автоматического продления контракта  Тибодо еще на год и оставило специалиста в своих рядах до окончания следующего сезона, а генеральный менеджер Буллс Гэр Форман собирается обсудить с наставником условия нового многолетнего соглашения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь