Переключиться на мобильную версию

Названы самый любимый и нелюбимый тренеры NBA

Ведушее американское спортивное издание Sports Illustrated провело голосование среди игроков NBA, целью которого было определение лучших и худших наставников Лиги.
Позабыт, позабршен
Позабыт, позабршен
AP

Игрокам предлагалось ответить на вопросы: Под руководством какого тренера Вам бы хотелось/не хотелось играть?

Большинство опрошенных игроков NBA хотели бы играть под руководством Глена Дока Риверса из Бостон Селтикс.

В опросе участвовало 134 игрока (из 450). Риверс получил 22%, на втором месте оказался уволенный из НиксМайк Д'Антони - у него 21%. Третьим стал адепт странного юмора Грегг Попович из Сан-Антонио Сперс - 16%, у наставника действующего чемпиона - Далласа - Рика Карлайла 6%, Рику Адельману из Миннесоты Тимбервулвс доверилось бы 5% опрошенных.

В голосовании на самого нелюбимого тренера пальму первенства за собой закрепил тренер Орландо Мэйджик Стен ван Ганди, у него - 22%, Скотт Скайлз из Милуоки Бакс набрал 14% голосов, на третьем месте Байрон Скотт (Кливленд Кавальерс) с 9%, 6% у Флипа Сондерса, уволенного по ходу сезона из Вашингтона, но, видимо, здорово успевшего попить крови у озорных игроков Уизардс, чья нелюбовь к дисциплине является притчей во языцах.

Отметим, что ван Ганди стал фигурантом одного из самых громких скандалов сезона, когда звезда Орландо Двайт Ховард потребовал отставки тренера, однако затем отказался от своих слов, из-за чего попал в не самое удобное положение.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tymofeiuk    19.04.2012, 11:14
Оценка:  0
tymofeiuk
Я кстати нормально угорел, когда смотрел в воскр Никс - Майами. Там кто-то из флоридцев картинно упал на пол, так комментатор минут пять вещал с ненавистью про вред флоппинга в NBA и призывал руководство что-то сделать с этим. Еще никогда не слышал подобных истерик от америкосских комментов
Костя_Довгань    19.04.2012, 11:20
Оценка:  0
Костя_Довгань
это же Джефф ван Ганди, брат тренера Орландо, и сам бывший тренер, он Никсам рулил в конце девяностых, очень крутой чел
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь