Переключиться на мобильную версию

Тренер и игрок команды Джордана подрались друг с другом

Клуб NBА Шарлотт Бобкетс, чьим владельцем является легендарный Майкл Джордан, со страшной силой лихорадит.
Facepalm от мистера Сайласа
Facepalm от мистера Сайласа
AP

В недавнем матче против Бостон Селтикс (92:84) главный тренер Шарлотт Пол Сайлас толкнул своего подопечного, форварда Тайруса Томаса и сцепился с ним на пути в раздевалку.

ВИДЕО: Быть Майклом Джорданом

К счастью, игроки сумели быстро разнять тренера и партнера по команде, остановив неизбежное кровопролитие.

Как выяснилось позднее, наставник был недоволен тем, что его подопечный сильно активно и радостно общался с баскетболистами Бостона на площадке.

Бобкетс сейчас демонстрируют, возможно, худший баскетбол в истории NBА и показывают абсолютно худшие показатели по некоторым компонентам за все время существования Лиги.

В том случае, если Бобкетс не победят в оставшихся шести матчах хотя бы раз, то их результат станет антирекордом Лиги (10,6% побед). Сейчас антирекорд принадлежит Филадельфии сезона 1972/1973 – 11% (9 побед и 73 поражения.

Отметим, что сегодня ночью Бобкетс вновь проиграли, на этот раз - Чикаго Буллс (68:100). Тайрус Томас, вызвавший гнев наставника, в этом матче получил травму колена, отыграв едва три минуты, что должно было послужить примером и назиданием для других игроков, но, судя по счету, не послужило.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь