Переключиться на мобильную версию

Неприкаянный. Ламар Одом покинул Даллас

Форвард Ламар Одом заявил, что покинул Даллас Маверикс, за который выступал на протяжении текущего сезона после обмена из Лейкерс.
Одом ушел
Одом ушел
ESPN

"Мы приняли обоюдное решение прекратить наше сотрудничество. Теперь я стану свободным агентом. Мне очень жаль, что у меня не все получилось в этой команде, но я желаю Маверикс добиться максимального результата в концовке текущего сезона", - приводит слова Одома ESPN.

По данным близкого к ситуации источника, Даллас не будет отчислять Одома, а просто перестанет использовать баскетболиста в ротации, чтобы иметь возможность летом обменять его.

Напомним, Одом был обменян в Даллас из Лейкерс после громкого скандала, возникшего после того, как Лига отменила трансфер Криса Пола, частью которого был Одом. Баскетболист счел себя в этой ситуации преданным, поскольку переговоры велись без его ведома, и потребовал обмена в команду, претендующую на чемпионство.

В Далласе Ламар Одом полностью провалился. Форвард провел за действующего чемпиона NBA 50 матчей, набирая 6,6 очка и 4,2 подбора в среднем за встречу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь