Переключиться на мобильную версию

Дуэйн Уэйд и Тони Паркеры - лучшие игроки прошлой недели

Защитники Майами Хит и Сан-Антонио Сперс Дуэйн Уэйд и Тони Паркер названы лучшими игроками недели в Восточной и Западной конференциях NBA.
Время Уэйда
Время Уэйда
AP

 Объясняя свое решение, официальный сайт Национальной баскетбольной ассоциации приводит статистику двух игроков.

Так, Уэйд привел Хит к двум победам в трех матчах, набирая в среднем по 28,7 очка, добавляя к ним 5,3 подбора и 6,3 передачи. 12 марта в игре с Мемфисом стал первым защитником в Лиге после Майкла Джордана с 1988 года, который сумел набрать не менее 28 очков, 9 подборов, 5 передач и 5 блок-шотов.

Это третий подобный титул Дуэйна Уэйда в текущем сезоне.

С помощью Тони Паркера Сперс выиграли 3 из 3 встреч, в 14-й раз подряд выйдя в плей-офф.

За прошедшие 7 дней Паркер стал лучшим снайпером команды со средним показателем 23,7 очка, набирая во всех 3 матчах 21 и более очков.

Француз втоhjq раз в сезоне признан лучшим игроком недели на Западе.

Другие номинанты на титул игрока недели: Ненад Крстич (Бостон Селтикс), Деррик Роуз (Чикаго Буллс), Монта Эллис (Голден Стейт Уоррорс), Брук Лопес (Нью-Джерси Нетс), Кевин Дюрант и Расселл Уэстбрук (оба - Оклахома-Сити Тандер).

Отметим, что минувшей ночи Уэйд и Паркер сошлись на паркете в очном противостоянии, в котором убедительную победу добыли Майами Хит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь