Переключиться на мобильную версию

Я думал, это все. Коби Брайант усугубил травму колена

Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант получил травму левого голеностопа в матче с Даллас Маверикс.
Отряд не заметил потери бойца?
Отряд не заметил потери бойца?
AP

За 1,52 до конца третьей четверти матча лидер калифорнийцев неудачно приземлился в борьбе с Шоном Мэрионом, после чего немедленно ушел в раздевалку, сильно хромая. Он вернулся на площадку за 6,30 до конца матча, сообщает АР.

"Я думал, это все. Ну прямо все. Когда я встал на ноги, я просто молился. Я практически обо...ся от страха. Думал, что это смещение, и сезон закончен. Сейчас все опухло - как будто рядом с голенью у меня бейсбольный мяч, но все нормально. Хоть все и выглядит ужасно, я могу прыгать и тому подобное, - цитирует агентство Брайанта.

В матче с Маверкис Коби Брайант усугубил травму голеностопа, полученную во встрече с Атлантой на прошлой неделе. Главный тренер команды Фил Джексон выразил надежду, что Брайант вернется в строй в понедельник.

Напомним, что ныне, когда до старта Плэй-офф остается месяц, Лейкерс идут на третьем месте в Западной конференции, уступая Сан-Антонио и Далласу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь