Переключиться на мобильную версию

Возвышенные и оскорбленные. В NBA назвали лучших игроков недели

Официальный сайт NBA назвал главных героев минувшей недели. Ими стали центровой Мэджик Двайт Ховард и многострадальный лидер ТрейлБлейзерс ЛаМаркус Олдридж.
Олдридж в огне
Олдридж в огне
REUTERS

Двайт Ховард помог Мэджик выиграть 3 матча из четырех, набирая во всех дабл-даблы.

Набирать двузначные цифры в графах очки и подборы Супермену удается уже в 14 играх подряд, а всего в сезоне - 44.

Ховард лидирует на Востоке по подборам (16,8 за матч) и проценту попадания с игры (66,7%). 8-го февраля в победной встрече с Клипперс (101:85) центровой набрал 5-й в сезоне дабл-дабл из 20 очков и 20 подборов.

ЛаМаркус Олдридж, который не был выбран на All Star, хотя безмерно этого заслуживал, позволил Портленду остаться непобедженным на прошлой неделе, набирая 36 и более очков в 3-х победах, обновив рекорд личной результативности (42 пункта).

Олдридж - один из 3 игроков в Лиге (вместе с Двайтом Ховардом и Блэйком Гриффином), набирающий в среднем по 22,0 очка и 9,0 подбора. Однако для All Star этого оказалось недостаточно.

Среди других претендентов - Джералд Уоллес (Шарлотт Бобкетс), Деррик Роуз (Чикаго Буллс), Дэнни Грэйнджер (Индиана Пейсерс), Коби Брайант (Лос-Анджелес Лейкерс), Стив Нэш (Финикс Санс) и ДеХуан Блэйр (Сан-Антонио Сперс).

Напомним, что Всезвездный уик-энд Национальной баскетбольной ассоциации пройдет уже в ближайшие выходные в Лос-Анджелесе в местном Staples Center.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь