Переключиться на мобильную версию

Карлос Бузер сломал руку, споткнувшись о сумку

Звездный новичок Чикаго Буллс тяжелвый форвард Карлос Бузер 2 октября получил перелом правой руки.
Стартовать придется без Бузера
Стартовать придется без Бузера
АР

По информации официального сайта чикагского клуба, игроку потребуется операция, после которой он пропустит около 8 недель.

Сам баскетболист признался, что получил травму, споткнувшись о сумку: "Я находился в своем доме, зашел за угол, зацепился за сумку и упал. При этом рука оказалась подо мной".

"Во вторник меня ждет операция, после чего начну реабилитацию. Хорошо, что это произошло перед сезоном, но все равно я очень разочарован. Но у нас есть те, кто сможет выйти и сыграть. Мы хорошо потренировались и готовы к предсезонке. Я буду с командой, буду поддерживать других. Постараюсь вернуться как можно скорее", - цитирует Бузера ESPN.

Напомним, что регулярный Чемпионат стартует уже через три недели. Таким образом, Карлос Бузер будет вынужден рпопустить. по ментшей мере, первый месяц регулярки.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Hollaner1985    04.10.2010, 11:30
Оценка:  0
Hollaner1985
Карлос Лузер
DreamTh    04.10.2010, 10:58
Оценка:  0
DreamTh
неудачник
Костя_Довгань    04.10.2010, 12:58
Оценка:  0
Костя_Довгань
да ладно, главное, чттобы в плэй-офф был здоров - у Чикаго в этом году большие виды на него
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь