Переключиться на мобильную версию

Президент ФБУ не принял отставку Мельничука

Президент федерации баскетбола Украины Александр Волков не принял отставку главного тренера сборной Валентина Мельничука.
Волков не принял отставку главного тренера сборной Украины
Волков не принял отставку главного тренера сборной Украины
Сегодня

"Я не знал о том, что Валентин Федорович планирует принять подобное решение. На мой взгляд, подобное решения Мельничук принял несколько поспешно. Сейчас нужно остыть, все тщательно взвесить и уже спустя неделю вернуться к данной теме", - отметил Волков.

Не стоит забывать о том, что мы выдернули этого наставника из Португалии и несем определенную ответственность за его судьбу. Этот человек в состоянии принести немало пользы украинскому баскетболу и это нужно брать во внимание также", - добавил он.

Напомним, что после последнего матча сборной Украины в турнире за право остаться в дивизионе А главный тренер национальной команды Валентин Мельничук сообщил о своей отставке.

По материалам Basket.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  21.08.2009, 21:56
Оценка:  0
Гость
Крепкий, опытный тренер. Хорошо бы его оставить. Видно, что к последним играм его команда заиграла. Ведь ребят подобрал хороших. Еще чуть-чуть и все получится. Валентин Федорович. оставайтесь! Верим в вас. Если не вы, то кто же поведет нашу сборную?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь