Переключиться на мобильную версию

Сборная Литвы по баскетболу застряла в аэропорту

Трехцветные столкнулись с первыми проблемами на пути в Словению, где 4-го сентября начнется чемпионат Европы.
	У болельщиков в такой ситуации есть свои плюсы, фото basketnews.lt
У болельщиков в такой ситуации есть свои плюсы, фото basketnews.lt

Литовские СМИ информируют, что сегодня национальная сборная Литвы в полном составе не смогла вылететь в Словению на Евробаскет. Рейс был запланирован на 19:40 по местному времени, вылет из Каунаса. Однако сначала вылет несколько раз задерживали, а потом и вовсе попросили всех присутствующих покинуть самолет. Пилотам не дали добро на вылет в связи с поломкой двигателя самолета.

Литовские баскетболисты, тренеры и остальной персонал сборной вместе со своими болельщиками (около ста человек) отправились в зал ожидания. где около двух часов ждали вестей о том, смогут ли они сегодня перебраться в Любляну. Но быстро поломку двигателя устранить не удалось, поэтому сборная Литвы проведет эту ночь в отеле, а завтра в 10 часов утра по местному времени вновь попытается улететь в Словению.

Напомним, групповой раунд сборная Литвы проведет в словенском городке Есенице, как и Босния, Македония, Черногория, Сербия и Латвия. которые являются соперниками команды Йонаса Казлаускаса по группе В. Первый матч литовцы проведут с сербами, 4 сентября в 21:00 по нашему времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь