Переключиться на мобильную версию

Тренер Денвера не жалеет об утрате Айверсона

Назад к разделу Баскетбол
Джордж Карл отметил, что с приходом разыгрывающего Чонси Биллапса игра команды стала более эффективной, чем была при Аллене Айверсоне.
Чонси Биллапс удачно вписался в игру Денвера
Чонси Биллапс удачно вписался в игру Денвера
AP
"Стало меньше ошибок и больше взаимопонимания, – уверяет Карл. – Думаю, таких бесполезных и расточительных атак, которых у нас было по 10-15 за матч, теперь будет гораздо меньше. При Айверсоне обычно мы делали 10-20 сложных бросков с сопротивлением, а иногда и больше. Не думаю, что при Биллапсе у нас было хотя бы 10 таких бросков".

По мнению наставника Денвера, именно в Детройте Айверсон сможет раскрыться, так как будет окружен более опытными нападающими и будет больше доверять своим партнерам, а по мнению тренера, именно из-за недоверия к другим защитник предпочитал сам бросать по кольцу.

Напомним, что при участии Биллапса Денвер выиграл пять встреч из шести, в том числе в Бостоне у чемпионов лиги.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь