Переключиться на мобильную версию

Бен Уоллес: Мы можем выиграть чемпионат

Назад к разделу Баскетбол
Звездный ветеран клуба NBA Кливленд Кавальерс Бен Уоллес выразил мнение, что его команде по силам выиграть чемпионат в предстоящем сезоне.

"Мне нравится наш состав и игроки, которые пополнили наши ряды в межсезонье. Вместе с ветеранами, которые вернулись, мы можем выиграть чемпионат", - приводит слова игрока официальный сайт Национальной баскетбольной ассоциации.

Однако Уоллес понимает, что сделать это будет весьма непросто: "Но существует немало икс-факторов, которые будут заметны только по ходу сезона, и тогда надо с ними справляться".

Бен Уоллес в феврале 2008 года перешел из Чикаго Буллс в Кливленд и в матчах за Кавс набирал в среднем по 4,2 очка, 7,4 подбора и 1,7 блок-шота, вызвал недовольство болельщиков и владельцев команды. Лидеры Кливленда ЛеБрон Джеймс и Жидрунас Илгаускас так и не получили в лице Бена Уоллеса серьезной поддержки.

В прошлом сезоне Кавальерс, одержав 45 побед в 82 матчах, заняли второе место Центральном дивизионе Восточной конференции. В первом раунде плэй-офф Кавс достаточно уверенно прошли Вашингтон, а в полуфинале Востока лишь в семи матчам проиграли будущим чемпионам - Бостон Селтикс.

В сезоне 2006/07 Кливленд Кавальерс стали финалистами, проиграв борьбу за чемпионские перстни Сан-Антонио Сперс со счетом 4:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь