Переключиться на мобильную версию

Украинская команда SIXT UKRAINE отправилась покорять Дакар 2013

Украинская команда официально отправилась на самый известный и престижный в мире ралли-рейд.
Украинская команда отправляется на Дакар-2013
Украинская команда отправляется на Дакар-2013
SIXT UKRAINE

Украинская  команда SIXT UKRAINE отправилась в Перу на старт самого знаменитого ралли-марафона Дакар 2013.

Это уже 6-й старт команды на самом сложном ралли-рейде на планете.  Надежды и планы на гонку самые что ни на есть амбициозные – попасть в ТОП-10 абсолютного зачета. Лидер и первый пилот команды SIXT Ukraine Вадим Нестерчук уверен, что украинцам это по силам.

"Наш опыт и знания являются самым главным фундаментом для хорошего выступления в гонке. Мы очень хорошо подготовились, у нас хорошая машина и сильная команда. Я не вижу никаких преград для достижения этой цели.

Финишировать мы уже научились, теперь надо побеждать. Я доволен украинским штурманом, он хороший специалист и надеюсь, что в песках мы с ним закапываться не будем. Но работать ему придется много, как и всей команде. Все же впереди – 15 дней выматывающей гонки, - сказал Нестерчук.

Штурман команды, Владимир Демьяненко, на проводах команды возле офиса компании SIXT в Киеве, излучал оптимизм и уезжал в отличном настроении.

"Мне нравится, как едет Вадим, у него отличный стиль пилотирования в песках – меня это немного даже удивило, ведь чем меньше мы будем терять времени на откапывания – тем лучше время.

Еще мне нравится, что он едет быстро, но при этом спокойно, эмоции у него во время гонки уходят на второй план. Это редкий случай для пилота. Так что нам не тяжело будет держать высокий темп.  Самое тяжелое сейчас – это как раз ожидание старта и организационные моменты".

Напоминаем старт ралли - Дакар 2013 назначен на 5 января в столице Перу - Лиме, после чего спортсменам предстоит преодолеть более 8 тысяч километров до финиша в Сантьяго (Перу). По заявкам в гонке берут участие практически полтысячи экипажей, 165 из которых в категории внедорожники, где будет соревноваться украинская команда SIXT UKRAINE. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь