Переключиться на мобильную версию

Бразилия, Парагвай и Перу. Дакар планирует расширяться

Организаторы всемирно известной многодневки ралли Дакар, три года назад из Западной Африки переместившейся в Аргентину и Чили, рассматривают возможность расширения географии еще в три южноамериканские страны, сообщает Reuters.

В 2012 году ралли Дакар могут принять еще и Бразилия, Парагвай и Перу. Директор многодневки Этьенн Лавинье подчеркнул, что каждый год организаторы пытаются найти что-то новое, однако окончательное решение будет принято не раньше марта этого года.

"Каждый год мы стараемся выработать какую-то новую идею. И думаем, что было бы неплохо открыть ралли Дакар и для других стран, при этом по-прежнему оставаясь в Чили и Аргентине. Сейчас все зависит от властей Бразилии, Парагвая и Перу, поэтому решение начнем принимать в марте", – сказал Лавинье. 

Напомним, ралли Дакар-2011 завершилось в субботу, 15 января, в Аргентине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь