Переключиться на мобильную версию

У Росси закончился контракт с Yamaha

Начиная с 1 января 2011 года, Валентино Росси сможет рассказывать о своем мнении по поводу нового мотоцикла от Дукати.
Росси начинает карьеру в Ducati
Росси начинает карьеру в Ducati
АР

На этой недели закончился контракт девятикратного чемпиона MotoGP с японской командой «Ямаха». Сезон-2011 будет представлять собой новую эру в самых престижных мотоциклетных соревнованиях планеты.

Главным вопросом следующего года по-прежнему остается судьба итальянского чемпиона в итальянской команде. Ники Хейден уже неоднократно высказывал свою готовность помочь Росси в освоении новой для него техники, пишет GPone.

"Я могу рассказать ему много секретов связанных с управлением этим мотоциклом, - заявил Хейден. - Думаю, в следующем году нас ждут хорошие выступления".

В свою очередь Росси говорит: "У меня никогда не было каких-то проблем с Ники, и он определенно знает про Ducati больше чем я. Я буду рассчитывать на его опыт в езде на этом байке, когда продолжу тесты в Сепанге. К тому же первые тесты в Валенсии показали, что мы неплохо понимаем друг друга".

Напомним, что первые тесты в Сепанге пройдут с 1 по 3 февраля, затем через три недели пилоты премьер-класс снова три дня будут колесить по асфальту малазийского трека, и уже 13-14 марта пилотон отправится в Катар на финальные ночные тесты. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь