Переключиться на мобильную версию

Ferrari не винит Шумахера за инцидент с Массой на Гран-при Канады

Команда Ferrari не винит пилота Mercedes GP Михаэля Шумахера за инцидент во время гонки Гран-при Канады, в результате которого немец выбил с трассы Фелипе Массу.

"Я думаю, что Михаэль должен был начать тормозить немного раньше, так как состояние его шин было хуже. Он затормозил гораздо раньше, и поэтому Фелипе въехал в него", - сказал гоночный инженер Массы Роб Смедли.

Руководитель Mercedes GP Росс Браун, в свою очередь, высказался в поддержку своего гонщика.

"Фелипе повел себя чересчур честолюбиво в том моменте. У Михаэля тогда не было прежнего сцепления с трассой. И, вероятно, он затормозил раньше, но это было связано с состоянием покрышек. Я не думаю, что он делал это из злого умысла", - отметил Браун.

Напомним, что победителем Гран-при Канады стал пилот McLaren Льюис Хэмилтон, вторым финишировал его напарник по команде Дженсон Баттон, третье место на подиуме досталось Фернандо Алонсо из Ferrari.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь