Переключиться на мобильную версию

Red Bull представит собственную версию воздуховода на Гран-при Испании

Команда Формулы-1 Red Bull надеется представить новую систему воздуховода на Гран-при Испании.
Red Bull представит новый воздуховод
Red Bull представит новый воздуховод
АР

Ранее появились слухи о том, что Renault, Red Bull и Force India близки к внедрению собственной версии системы, которую первоначально разработали в McLaren.

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что система, в нужный момент увеличивающая или уменьшающая прижимную силу болида, будет установлена, если персоналу удастся вовремя вернуться домой после Гран-при Китая и приступить к работе.

Кроме того, Mercedes GP собирается установить полную версию воздуховода, вместо облегченной, которая была представлена в Китае. Обновление планируется сделать к Гран-при Турции, заявил руководитель команды Росс Браун.

Он пояснил, что версия, представленная в Китае, дает преимущество в десятую долю секунды на круге, в то время, как полная позволит улучшить результат на несколько десятых.

Напомним, что на последнем Гран-при Китая победу одержал пилот McLaren Дженсон Баттон. Вторым финишировал его напарник по команде Льюис Хэмилтон, третьим - Нико Росберг из Mercedes GP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь