Переключиться на мобильную версию

Организаторы Гран-при Кореи: Трасса будет построена вовремя

Организаторы Гран-при Кореи заверили, что строительство трассы идет по расписанию и будет окончено в срок.
Команды смогут выйти на старт Гран-при Кореи
Команды смогут выйти на старт Гран-при Кореи
АР

"Сначала у нас возникли опасения, что трасса не будет закончена вовремя", - заявил главный конструктор автодрома Герман Тильке.

Однако представитель компании Korea Auto Valley Operation, Чо Чунг сообщил, что на самом деле строительство идет быстрее, чем было запланировано, и нет оснований считать, что трасса не будет завершена до Гран-при.

"Процесс строительства нашей трассы даже опережает расписание, и у нас нет никаких проблем с ее завершением. Мистер Экклстоун остался доволен не только прогрессом в работе, но и организацией Гран-при Кореи, у него не возникло каких-либо нареканий или вопросов", - сказал Чунг.

Отметим, что проведение Гран-при Кореи запланировано на 24 октября этого года.

Ранее сообщалось, что Гран-при Кореи может быть отменен, если строительство трассы не будет завершено в намеченные сроки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь