Переключиться на мобильную версию

Гран-при Франции не вернется в календарь Формулы-1 в 2011 году

Президент Французской автоспортивной федерации (FFSA) Николя Дешо выразил сомнения по поводу того, что в 2011 году в календаре гонок Формулы-1 появится Гран-при Франции.
Гран-при Франции не появится в календаре сезона-2011
Гран-при Франции не появится в календаре сезона-2011
АР

"Сейчас спонсировать автоспорт должно государство. Когда я вижу, как российский премьер-министр Владимир Путин поддерживает Виталия Петрова и Ладу, то замечаю большую пропасть по сравнению с тем, что происходит во Франции. Французское правительство имеет на этот счет свое мнение, но оно искажается из-за соображений по поводу загрязнения окружающей среды", - сказал Дешо.

При этом он отметил, что в качестве возможных мест проведения Гран-при можно выделить Маньи-Кур, Поль-Рикар и Сарсель.

"Я регулярно общаюсь с президентом FIA Жаном Тодтом. Но пока не могу сказать, когда состоится этап Формулы-1 во Франции. Во всяком случае, я не думаю, что это произойдет в 2011 году", - заявил президент FFSA.

Ранее сообщалось, что местные власти департамента Ивелин решили отказаться от планов строительства новой трассы Формулы-1 к северу от Парижа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь