Переключиться на мобильную версию

Хайдфельд хотел бы выступать за Mercedes или Sauber

Ник Хадфельд сообщил, что ведет переговоры с несколькими командами о выступлениях в сезоне-2010, а также выразил уверенность, что выйдет на старт нового Чемпионата в составе конкурентоспособной конюшни.
Хайдфельд пока не определился со своим будущим
Хайдфельд пока не определился со своим будущим
АР

"Я веду довольно успешные переговоры с несколькими командами и уверен, что в сезоне-2010 буду выступать в составе конкурентоспособной конюшни. Цель состоит в том, чтобы сделать лучший выбор и не принять поспешного решения", - заявил гонщик.

Пилот признался также, что симпатизирует команде Mercedes, однако отметил и Sauber, в котором провел несколько лет своей карьеры.

"Каждый пилот мечтает о выступлениях за новую команду Серебряных стрел. Для меня бы круг замкнулся, ведь именно Mercedes привел меня в Формулу-1. Что касается Sauber, то я рад достигнутому соглашению между BMW и Петером Заубером. Думаю, он - лучшее решение для команды", - отметил Хайдфельд.

Ранее сообщалось, что Ник Хайдфельд может стать пилотом команды Mercedes GP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь