Переключиться на мобильную версию

Уитмарш: 14 команд - это слишком много

FIA одобрила заявки четырех новых команд, три из них - US F1, Campos Meta и Manor стали известны еще летом, а осенью, когда BMW Sauber не подписала текст нового Договора Согласия, была одобрена заявка Lotus на освободившуюся вакансию.
Четырнадцать команд - это слишком много
Четырнадцать команд - это слишком много
AP
Есть вероятность, что Sauber, с поддержкой новых инвесторов, все же сможет выйти на старт, но соперники считают, что четырнадцать команд – это слишком много.

"Если 14-й командой станет Sauber, мы дадим свое разрешение, но если одна из команд откажется от участия в чемпионате и Sauber займет ее место, то после появления другой 14-й команды ситуация перестанет быть оптимальной", - сказал Мартин Уитмарш.

"Четырнадцать команд - это слишком много, но для Sauber можно сделать исключение", - заявил он.

Напомним, что накануне последней гонки руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш заявил, что доволен результатами, достигнутыми командой во второй половине сезона.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь