Переключиться на мобильную версию

Масса считает, что Алонсо знал об аварии на Гран-при Сингапура

Пилот Ferrari Фелипе Масса не сомневается, что его будущий партнер по команде Фернандо Алонсо был участником заговора Renault на Гран-при Сингапура в прошлом году.
Масса не верит Алонсо
Масса не верит Алонсо
АР

"Все говорят, что виноваты только команда и Нельсиньо Пике, но Алонсо просто не мог не знать об этом, хотя и утверждает обратное. Конечно, он знал! Я абсолютно в этом уверен", - заявил гонщик.

"FIA дала официальный комментарий, все, кого признали виновными, наказаны. Раз они утверждают, что Алонсо ничего не знал, то я буду уважать это мнение. Просто я до сих пор разочарован случившимся. Но это никоим образом не скажется на наших отношениях с Фернандо, когда мы станем напарниками", - сказал Масса.

Напомним, что по решению Всемирного совета по автоспорту, который рассмотрел обстоятельства аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура-2008, команда Renault была условно дисквалифицирована до конца 2011-го года, а Флавио Бриаторе пожизненно отстранен от участия в любых гоночных сериях.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  16.10.2009, 23:58
Оценка:  0
Гость
масса не чемпион и в прошлом году этого не заслуживал так-что пускай поправляется и доказывает обратное
Мупа  (аноним)  15.10.2009, 16:40
Оценка:  0
Мупа
И я тоже так считаю!! Но раз он двухкратный чемпион мира - то ему всё можно. Это ж какой был бы удар по репутации Формулы. ИМХО
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь